Un sito che riunisce un gruppo di amici con la passione per il Fantacalcio

Messaggi : 43
Data di iscrizione : 25.08.08
Età : 41

2-4 "FC COMU VOI" VOLA IN TESTA!! Empty
MessaggioTitolo: 2-4 "FC COMU VOI" VOLA IN TESTA!!   2-4 "FC COMU VOI" VOLA IN TESTA!! Icon_minitimeMar Set 30, 2008 6:24 pm

Guadagna ancora una volta il titolo in prima pagina a suon di goals l' FC COMU VOI allenata dal simpatico Michele. Si impone per un solido 4-2 in trasferta. A farne le spese è lo sfortunato GIO&FIGLIO che, pur giocando una bella partita, non può sovrastare gli avversari.
Il testa a testa tra Antonio e Loris si è concluso con un 1-1 che fa bene solo all'FC COMU VOI che vola in vetta solitario.
Un bruttissimo FC DARAYAVA, allenata da Dario, strappa clamorosamente un pareggio per 0 - 0 all'indemoniato U PISTOLERU che nonostante abbia dominato la partita, non è riuscito a portare a casa i tre punti messi in palio per la vittoria.
Vitaliano vince di misura per 1 - 0 la NASUTO TEAM diventata ormai una squadra cuscinetto nel campionato.
In caduta libera invece SAMA' che incassa tre goals contro un ormai ripreso Samuel. Non c'è storia fin dall'inizio. L'FC SAMUEL si impone subito per 2 - 0 nel primo tempo e grazia gli avversari nel secondo tempo con uno splendido 3 - o finale.